Simak Update Terbaru Bikin Niku Udon Enak Bikin Nagih
Source : Devina Hermawan Nge-recook Niku Udon a la Marugame Udon resepnya Ci Devina. Thank you banget Ci Devina udah berbagi resep ini ������������ Sumpah ini enak banget!! 11 - 12 lah sama Marugame. Mana bahan2nya gampang banget nyarinya karena pake bahan2 lokal yang ada di pasar tradisional dan pasar swalayan terdekat. Gak susah2 beli onlen karena di tempat saya susah nyari bahan2 masakan jepang. Niku Udon ini favoritnya suami banget. Dia bisa ngabisin 2 mangkok Niku Udon sendiri loh saking sukanya. Dan ini di-approved banget sama suami karena kata dia rasanya mirip banget sama Marugame ������ Ini saya recook kuah sama dagingnya aja soalnya udonnya udah ada beli yang beku. Trus gak pake Tenkasu juga karena suami gak doyan pake itu. Recommended wajib coba ������������������ Kakak lagi mencari ide resep Niku Udon yang fenomenal? Cara membuatnya memang susah-sulit mudah. Sekiranya keliru mengolah karenanya hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Meskipun Niku Udon yang sedap harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Niku Udon, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing sekiranya ingin menyiapkan Niku Udon sedap di apartemen, sebab asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Niku Udon diperkirakan sekitar 2 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Niku Udon sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Niku Udon memakai 21 tipe bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Niku Udon adalah sebagai berikut :
- Secukupnya udon beku (saya beli yang isi 5 porsi)
- Secukupnya cabe rawit, iris-iris
- Secukupnya daun bawang, iris-iris
- Topping Daging :
- 400 gr slice beef
- 4 sdm kecap asin jepang
- 2 sdm jus apel
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 sdm minyak wijen
- Bahan Kuah :
- 3 L air
- 8 siung bawang merah tanpa kupas
- 1 bonggol bawang putih tanpa kupas
- 2 batang daun bawang, iris panjang > 5 cm
- 3 cm jahe, geprek
- 2 sdm teri, sangrai
- 16 sdm jus apel
- 12 sdm kecap asin jepang
- 3 sdm gula pasir
- 2 sachet kaldu sapi bubuk
- 1,5 sdt garam
Komentar
Posting Komentar